「Physicalクラス」【コンタクト 基礎+実践】

クラス詳細

ラグビーは競技上、前進または前進を防ぐためにコンタクトシーンがあるスポーツです。ラグビー選手としてプレーしていく上で、まず越えなければならないのがコンタクトプレーへの苦手意識の克服です!!コンタクトプレーは、難しいように思われますが、やり方考え方を理解してトレーニングを行えば、誰でも出来るようになります!! 当講習は、「選手の実践のパフォーマンスの向上!」が最大のアピールポイントと自信を持っています!!コンタクトの基礎から、やり方、考え方を指導し、選手が自らで意識し行動し、実践でパフォーマンスが出来るまでをサポートしていきます!! 「内容」 基本的なヒットの動作、考え方の習得 基本的なタックルの動作、考え方習得 コンタクトスキルを高めるトレーニング コンタクトに必要な体幹トレーニング ゲームセッション コミュニケーションセッション グループセッション ※参加は小3~中3の男女

次回開催予定日

キャンセルポリシー

【予約受付期限】ご予約の最終受付時間は2023年12月8日より開始24時間前までにお願いします。 【キャンセル】ご予約のキャンセルは2023年12月8日より開始1時間前までにお願いします。