© 2011特定非営利活動法人京都伏見クラブ All Rights Reserved.

お問合先 075-323-1762  Email:tsuboi@npo-fushimiclub.jp
  • 伏見クラブジュニア
  • 伏見クラブジュニア
members_coach-shibata.jpg

私たち伏見ガールズでは、元気な中学生女子が男の子に負けないくらいラグビーを楽しんでくれています。ただ楽しむのではなく、目的を持って、自分達で考え、仲間と助け合い、努力して、みんながひとつの目標を勝ち取った達成感こそがラグビーの楽しさです。 カッコいいラグビー女子を目指して一緒にラグビーを楽しみましょう!

Head Coach

​芝田 智彦

IMG_0798.JPG

中学というステージに最後どうなりたいのかを選手と共に考えその答えに必要な努力をする。というスタイルで私たちのクラブチームは日々トレーニングしています。
また、高校時代の私の恩師、山口良治先生の教えの1つであります"信は力なり"の言葉に秘められた意味を選手達にも伝え、ラグビー を通じて人としての成長をサポートしています。

Coach

​西村 清二