© 2011特定非営利活動法人京都伏見クラブ All Rights Reserved.

• 伏見クラブジュニア
  • 伏見クラブジュニア
お問合先 075-323-1762  Email:tsuboi@npo-fushimiclub.jp

伏見カップタグラグビー大会

12月第1週の日曜、京都工学院ラグビー部と共催で、2012年よりタグラグビー大会を開催しています。

高校生には自覚と教える事の大切さと子どもたちとの異年齢交流、子どもたちには日本一を目指す高校生との交流の中で「タグラグビー」を通じた普及活動を行っています。本大会に参加ご希望の団体・学校・ラグビースクール関係者様は伏見クラブまでお問い合わせください。

日時 2019年12月7日(土)

場所 京都工学院高校グランド

参加 小学校・ラグビースクール

概要 予選リーグの後、